Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the accelerated-mobile-pages domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/gauchaw2/cakedicas.com.br/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the cookie-law-info domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/gauchaw2/cakedicas.com.br/wp-includes/functions.php on line 6121

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/gauchaw2/cakedicas.com.br/wp-includes/functions.php:6121) in /home/gauchaw2/cakedicas.com.br/wp-content/plugins/all-in-one-wp-security-and-firewall/classes/wp-security-utility.php on line 222

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/gauchaw2/cakedicas.com.br/wp-includes/functions.php:6121) in /home/gauchaw2/cakedicas.com.br/wp-content/plugins/all-in-one-wp-security-and-firewall/classes/wp-security-utility.php on line 222
Como fazer açúcar de confeiteiro caseiro fácil e barato - Cakedicas

Como fazer açúcar de confeiteiro caseiro fácil e barato

A granulação do açúcar de confeiteiro, também conhecido por açúcar em pó, é normalmente mais fina que o açúcar refinado, podendo ou não ter como aditivo algum tipo de amido ou fosfato de cálcio para dar maior leveza. Veja como pode ser fácil produzir o seu próprio açúcar de confeiteiro em casa.

Ingredientes:

  • Para cada porção 100g de açúcar refinado
  • Para cada porção 1 colher de café de amido de milho (Maizena)
  • 1 Mixer
  • 1 Copo alto
  • 1 Peneira fina

OBS: Para fazer maior quantidade, lembre-se de colocar 1 colher de amido de milho para cada 100g de açúcar refinado. Também pode ser feito no liquidificador, dispensando o copo alto e o mixer.

Modo de fazer:

  • Coloque uma porção do açúcar no copo alto. Se for usar o liquidificador, adicione todo o açúcar.
  • No caso do mixer, é recomendado triturar o açúcar em pequenas quantidades, para que não fiquem de fora muitos grãos inteiros. Assim sendo, triture a quantidade anterior e, quando estiver reduzida a farinha, adicione mais um pouco e volte a triturar.
  • Assim que todo o açúcar estiver triturado, adicione o amido de milho e misture mais uma vez. Este ingrediente irá contribuir para conservar o açúcar de confeiteiro caseiro e torná-lo mais macio. Em seguida coe de forma a reter os grão maiores.
  • Após coar, o açúcar de confeiteiro caseiro estará pronto! O resultado final não é exatamente igual ao que se encontra nos supermercados, mas é bastante semelhante e mais barato.

Considerações finais

Curtiu nossa receita de açúcar de confeiteiro caseiro? Se gostou compartilhe nosso artigo com seus amigos em suas redes sociais. Não esqueça de nos deixar o seu comentário com alguma dica que você goste de utilizar em suas produções. Nós, do Cake Dicas ficamos agradecidos por sua participação. Também estou nas redes sociais, siga-nos no Facebook e no Instagram.

Deixe um comentário