Receita de Creme de Leite em Pó (Creme de Ninho)

O Creme de Leite em Pó, também conhecido por Creme de Ninho, nada mais é do que um delicioso creme baseado em leite em pó e outros ingredientes que deixam esse recheio uma delícia. Quando éramos crianças, muitos de nós fazíamos uma mistura mais simples de leite em pó, leite e açúcar, que já era gostoso, mas agora ele ficou ainda mais incrementado. Confira!

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite em pó (recomendo a marca Ninho)
  • 1/2 lata de leite condensado (recomendo Moça)
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 1/2 caixa de creme de leite

Modo de fazer:

  • Em uma batedeira, coloque o leite condensado e bata por 3 minutos.
  • Em seguida coloque a manteiga aos poucos e bata junto.
  • Adicione o creme de leite e siga o processo de bater.
  • Continue batendo e vá colocando o leite em pó aos poucos.
  • Bata até ficar uma mistura bem cremosa.
  • Despeje tudo em um recipiente e cubra com plástico filme.
  • Leve á geladeira por 3 horas para ficar mais consistente.
  • Depois já pode aplicar em seu bolo ou copo da felicidade.

Considerações finais

Curtiu essa receita de creme de leite em pó (creme de ninho)? Se gostou compartilhe nosso artigo com seus amigos em suas redes sociais. Não esqueça de nos deixar o seu comentário com alguma dica que você goste de utilizar em suas produções. Nós, do Cake Dicas ficamos agradecidos por sua participação. Também estou nas redes sociais, siga-nos no Facebook e no Instagram.

Deixe um comentário