Receita de Creme Tiramissú para Recheio

O Tiramissú é uma sobremesa tipicamente italiana, possivelmente originária da cidade de Treviso, na região do Vêneto, e que consiste em camadas de biscoitos de champagne, também chamados de biscoitos tipo inglês ou palitos a la reine embebidas em café. Nessa receita você irá aprender a fazer o creme de Tiramissú para rechear seus bolos e doces.

Ingredientes:

  • 450g de chocolate branco
  • 150ml de creme de leite
  • 15ml de licor de café ou conhaque
  • 450g de cream cheese em temperatura ambiente ou queijo mascarpone
  • 250g a 300g de chantili fresco batido

Modo de fazer:

  • Derreta o chocolate branco no micro-ondas por aproximadamente 30 segundos .
  • Adicione, com o creme de leite, no banho- maria ou micro-ondas, em potência média, por aproximadamente 2 minutos e 45 segundos .
  • Acrescente o licor e o cream cheese ligeiramente batido com um garfo.
  • Misture bem até obter um creme homogêneo inclua o chantili e misture-o delicadamente ao creme de chocolate.

Considerações finais

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