Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the accelerated-mobile-pages domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/gauchaw2/cakedicas.com.br/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the cookie-law-info domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/gauchaw2/cakedicas.com.br/wp-includes/functions.php on line 6121

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/gauchaw2/cakedicas.com.br/wp-includes/functions.php:6121) in /home/gauchaw2/cakedicas.com.br/wp-content/plugins/all-in-one-wp-security-and-firewall/classes/wp-security-utility.php on line 222

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/gauchaw2/cakedicas.com.br/wp-includes/functions.php:6121) in /home/gauchaw2/cakedicas.com.br/wp-content/plugins/all-in-one-wp-security-and-firewall/classes/wp-security-utility.php on line 222
Receita de Creme Tiramissú para Recheio - Cakedicas

Receita de Creme Tiramissú para Recheio

O Tiramissú é uma sobremesa tipicamente italiana, possivelmente originária da cidade de Treviso, na região do Vêneto, e que consiste em camadas de biscoitos de champagne, também chamados de biscoitos tipo inglês ou palitos a la reine embebidas em café. Nessa receita você irá aprender a fazer o creme de Tiramissú para rechear seus bolos e doces.

Ingredientes:

  • 450g de chocolate branco
  • 150ml de creme de leite
  • 15ml de licor de café ou conhaque
  • 450g de cream cheese em temperatura ambiente ou queijo mascarpone
  • 250g a 300g de chantili fresco batido

Modo de fazer:

  • Derreta o chocolate branco no micro-ondas por aproximadamente 30 segundos .
  • Adicione, com o creme de leite, no banho- maria ou micro-ondas, em potência média, por aproximadamente 2 minutos e 45 segundos .
  • Acrescente o licor e o cream cheese ligeiramente batido com um garfo.
  • Misture bem até obter um creme homogêneo inclua o chantili e misture-o delicadamente ao creme de chocolate.

Considerações finais

Curtiu essa receita de creme Tiramissú? Se gostou compartilhe nosso artigo com seus amigos em suas redes sociais. Não esqueça de nos deixar o seu comentário com alguma dica que você goste de utilizar em suas produções. Nós, do Cake Dicas ficamos agradecidos por sua participação. Também estou nas redes sociais, siga-nos no Facebook e no Instagram.

Deixe um comentário