Receita de Creme de Coco para Bolo

O bolo de coco é uma das iguarias mais famosas da confeitaria nacional e um dos seus trunfos para se manter entre os queridinhos do mundo do cake design é o creme de coco utilizado no recheio e até mesmo em sua cobertura. Confira essa receita maravilhosa.

Ingredientes:

  • 2 pacotes de coco ralado (100g)
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado (recomendo Moça)
  • 1 lata de creme de leite

Modo de fazer:

  • Misture todos os ingredientes em uma tigela e o creme estará pronto para rechear seu bolo.
  • Deixe gelar um pouco para um melhor resultado.

Considerações finais

Curtiu essa receita de creme de coco para bolo? Se gostou compartilhe nosso artigo com seus amigos em suas redes sociais. Não esqueça de nos deixar o seu comentário com alguma dica que você goste de utilizar em suas produções. Nós, do Cake Dicas ficamos agradecidos por sua participação. Também estou nas redes sociais, siga-nos no Facebook e no Instagram.

Deixe um comentário