Receita de cobertura de chocolate cremosa para bolo

O bolo de chocolate é uma paixão nacional e a cobertura de chocolate é a grande “cereja do bolo” que torna essa delícia nacional ainda mais gostosa. Para incrementar seu livro de receitas, veja essa deliciosa receita de cobertura de chocolate cremosa.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de fazer:

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre.
  • Quando ferver, abaixe o fogo e continue mexendo de vez em quando até atingir o ponto de cobertura.
  • Você pode despejar sobre o bolo enquanto a cobertura ainda estiver quente. Quando a cobertura esfria, ela fica ainda mais cremosa.
  • Ideal para Bolos de Chocolate ou combinações. Também pode ser utilizada como recheio.

Considerações finais

Curtiu essa receita de cobertura de chocolate cremosa? Se gostou compartilhe nosso artigo com seus amigos em suas redes sociais. Não esqueça de nos deixar o seu comentário com alguma dica que você goste de utilizar em suas produções. Nós, do Cake Dicas ficamos agradecidos por sua participação. Também estou nas redes sociais, siga-nos no Facebook e no Instagram.

Deixe um comentário