Aprenda como preparar o seu próprio creme de avelã fit com poucos ingredientes
O creme de Avelã Fit tem uma versão mais saudável e gostosa para você comer sem ficar com peso na consciência.
O creme de avelã caseiro tem consistência cremosa, excelente para rechear e confeitar bolos e doces, incluir em alguma receita saudável da sue preferência ou simplesmente para comer no pão. É rica em proteína, vitaminas do complexo B e minerais. Não contém glúten e nem lactose!
Confira abaixo essa incrível receita
Ingredientes:
- 1 xícara de avelãs torradas;
- 8 colheres de sopa (rasas) de cacau 100%;
- 1 pitada de sal;
- 2 colheres de sopa de melado;
- 1 colher de chá de extrato de baunilha;
- 1 colher e meia de óleo de coco.

Modo de Preparo
- Fica bem mais fácil fazer a receita do creme de avelã fit se você tiver um processador, mas com um liquidificador também pode fazer (demora mais tempo, mas, vale a pena).
- Processe as avelãs já torradas até que fiquem moídas, adicione o cacau, uma pitada de sal, o adoçante que preferir e o extrato de baunilha e continue batendo.
- Coloque agora o óleo de coco e mexa até dar o ponto, se você quiser ela um pouco mais “crocante“, pode parar, se não siga o processo até ficar com o creme “molinho”.
- Se achar que o creme está muito grosso adicionar uma ou duas colheres de água.
- Guarde em potes de vidro por até 10 dias na geladeira ou 60 dias no congelador.
Conclusão
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