Como fazer açúcar de confeiteiro caseiro fácil e barato

como fazer açúcar de confeiteiro caseiro

A granulação do açúcar de confeiteiro, também conhecido por açúcar em pó, é normalmente mais fina que o açúcar refinado, podendo ou não ter como aditivo algum tipo de amido ou fosfato de cálcio para dar maior leveza. Veja como pode ser fácil produzir o seu próprio açúcar de confeiteiro em casa. Ingredientes: Para cada … Ler mais

Receita de Ganache

receita de ganache

Ganache é uma mistura cremosa de chocolate e creme de leite, utilizado como cobertura ou recheio de bolos, cupcakes e outros itens de confeitaria. Ganache normalmente é feito aquecendo-se o creme, sendo adicionado em seguida o chocolate meio-amargo picado. Ingredientes: 150g de chocolate ao leite ou meio amargo 200g de creme de leite fresco 1 … Ler mais

As melhores marcas de cobertura de chocolate para bolo

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Recomendações de um dos principais ingredientes da confeitaria moderna Quando falamos em bolo de chocolate, logo pensamos em qual a melhor cobertura de chocolate devemos utilizar, então em meio a tantas opções no mercado, precisamos saber escolher um bom produto. A confeitaria moderna é cheia de detalhes e, por isso, é importante manter-se sempre atualizado … Ler mais

Receita de Creme Belga

receita de creme belga como fazer

O Creme Belga é um delicioso creme preparado com gemas, amido de milho, leite condensado e leite que lembra o creme de confeiteiro. Fica bem suave e doce no ponto certo, perfeito para servir com waffles e panquecas, usar como recheio de bolos, tortas ou pães doces. Ingredientes 3 colheres (sopa) de amido de milho … Ler mais